不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
依然相信(單曲) (I Still Believe)

專輯

依然相信(單曲) (I Still Believe)

Mariah Carey (瑪麗亞凱莉)

西洋

1992.10

4首歌

26分11秒

專輯介紹

進榜第七週在3/20當周已經竄昇至Billboard單曲榜第4名,”I STILL BELIEVE”極有希望能成為瑪麗亞凱莉個人第14首冠軍單曲,遙遙領先惠妮,瑪當娜,珍娜等天后的冠軍紀錄。 

1998年, 瑪麗亞凱莉因為My All拿下冠軍, 創下Billboard音樂史40年來唯一的天后紀錄-13首冠軍單曲,更獲頒史上擁有最多冠軍單曲的女藝人特別獎, 這項空前絕後的 紀錄, 另人驚奇的是, 瑪麗亞凱莉出道至今未滿10年, 確已是多項紀錄的改寫者及保持人。 去年廣告雜誌的調查報告,全國大專學生最喜愛的藝人,瑪麗亞凱莉是唯一的外籍藝人入選進榜前10名。 而集合眾多冠軍曲的選輯”獨一無二”也從發行至今仍然是IFPI 榜的冠軍。 

在這張”獨一無二”中, 瑪麗亞凱莉特別挑選了她的恩人Brenda K。 Starr, 在80年代的暢銷金曲” I still believe”重新演譯。這有著飲水思源的意義, 當初因為Brenda K。 Starr大力推薦她而使她順利踏上巨星之途, 在這張”獨一無二”選輯之中特別收錄,象徵了功成名就之後的感謝之情。 

這首單曲除了收錄在這張”獨一無二”選輯中,更發行了有舞曲混音版的單曲。
顯示更多內容