不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
曝光 (Xposed)

專輯

曝光 (Xposed)

G.E.M.鄧紫棋

國語、粵語

2012.07

9首歌

36分16秒

專輯介紹

蜂鳥音樂 X 索尼音樂
香港【e世代】天后  唱作偶像 G.E.M.鄧紫棋  
歷經 20 個月等待、全亞洲同步面世

◎掙扎 蛻變 曝光

"Xposed" 源自正寫 exposed, 意思解作,曝光或揭穿

距離上一張專輯發行已有20個月,在這段時間裡G.E.M.面對了很多迫使她急速成長的經歷。去年3月,從小引領她進入音樂世界的外婆因病去世,G.E.M.首次體驗生死離別之痛,改變了她對生命的看法;緊接著5月的紅館演唱會,巨大的工作壓力一波波襲來…… 這段日子裡,不管工作、家庭、感情還是生活,G.E.M.在各方面都遇到波折,而這些壓力讓在脫離青春期的G.E.M.快要窒息。不願讓父母、同事擔心,同齡的朋友亦無法理解她的壓力,20歲的G.E.M.只能藉助創作和信仰的力量,獨自調整心態。在這過程中,她將每一個傷口,每一個心結,都以音樂記錄下來。 同時 G.E.M.亦決定透過音樂把這些壓力和掙札跟大家分享。這過程讓她成長為一個更自信、更成熟的女生,這一切的生命記錄也就成為了這張新專輯“Xposed”。

◎製作團隊
"Xposed" 專輯由蜂鳥音樂誠意邀請國際班底製作,由G.E.M.多年來的音樂導師和音樂總監Lupo Groinig操刀;更加入曾幫Rihanna, Katharine McPhee, Enrique Iglesias等國際巨星演奏的琴手Doug Petty; 為葛萊美最佳流行男歌手John Mayer打鼓的Aaron Sterling等等。G.E.M.的部份演唱以及全部配樂、配唱都與她之前的專輯一樣,遠赴美國洛杉磯錄製。讓G.E.M.的這張專輯一如既往地保持在國際水準。
顯示更多內容