不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
有形的翅膀

專輯

有形的翅膀

張韶涵

國語

2012.10

11首歌

43分30秒

專輯介紹

有愛的世界沒有殘缺,你們是力量,音樂是翅膀
藏在音樂裡頭的無畏精神與真實純粹
聽見 看見 遇見 真實的張韶涵
逆風 依然美麗飛翔

張韶涵2012全新專輯
【有形的翅膀VISIBLE  WINGS】

              睽違三年 溫暖回歸 x全新專輯【有形的翅膀】              
今年七月,張韶涵以單曲「That Girl」獻聲宣告加盟美妙音樂,以嶄新姿態正式回歸樂壇。相隔三年之久,張韶涵即將帶著全新專輯【有形的翅膀】正式回到這個讓她開始音樂人生,更從未真正離開的流行樂壇。2006年張韶涵以溫暖曲風「隱形的翅膀」一曲成功打入兩岸三地市場,深植每位聽眾的記憶腦海裡;相隔六年,將自己對生命的態度、對音樂的理念,進階並逐步完整呈現在新專輯中,專輯取為【有形的翅膀】,象徵著這一路支持的歌迷、朋友,以及陪伴她度過低潮,跨過懸崖的音樂力量,正如同有形的翅膀給予她勇氣,也希望新專輯能給予更多人無形的力量,成為每個人「有形的翅膀」。

            張韶涵的超強意志x超強創作團隊 = 全新音樂人生            
張韶涵首度擔綱音樂總監一職,與音樂創作人姚若龍老師、F.I.R.阿沁、吳易緯、李焯雄及金牌創作詞曲製作人Jae Chong、Andrew、林邁可等人共同傾力製作,完整打造迄今最接近Angela所思所想的音樂作品;新專輯更遠赴義大利拍攝專輯照與MV拍攝工作,在充滿歷史的古城裡,正如Angela她無法輕易摧毀的堅強意識與愈挫愈勇的韌性,以及天性樂觀和陽光正面的柔軟心態,更為Angela張韶涵的音樂生命增添精彩的一頁。
顯示更多內容