不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Patience

專輯

Patience

Take That (接招合唱團)

西洋

2006.11

1首歌

3分21秒

專輯介紹

2005年11月,英國頻道ITV1播出了一段90分鐘的紀錄片,造成全英700萬戶超高收視,贏得國內外電視大獎。之後,19場演唱會的門票在70分鐘內銷售一空。這些驚人事蹟的主角就是被BBC讚譽為「披頭四之後最受歡迎的英國樂團」--Take That/接招合唱團。

出道短短六年,締造全球逾2500萬張銷售紀錄,擁有3張冠軍與2張亞軍大碟、8首英國金榜冠軍與6首Top 10單曲,接招合唱團被奉為英國90年代男孩偶像團體始祖,後起的男孩特區、西城男孩、BLUE都得叫聲前輩。

解散十年的心酸紀念,誰也沒料到變成再次出發的完美起點。當場場爆滿的樂迷一解相思吶喊著「我們從未忘記(we Never Forget)」,接招下定決心不僅要在舞台上回饋已是社會中堅的老樂迷,更要用全新原創音樂呈現給新的年輕觀眾;雖然少了羅比威廉斯,但是蓋瑞巴洛、馬克歐文、霍華唐納、傑森奧蘭奇,仍帶著滿滿創作與全新造型帥氣復出,成熟性感地交出2007年眾所矚目的回歸大作【美麗境界】。

請到雪瑞兒可洛、紅粉佳人、山塔那、艾拉妮絲莫莉塞特等人暢銷專輯幕後功臣John Shanks操刀製作。【美麗境界】首波登上英國金榜No.1的"Patience",展現接招式迷人抒情,蟬連4周冠軍的氣勢正式向樂迷宣告接招回來了。開場曲"Reach Out"以及由霍華演唱的專輯同名曲"Beautiful World"以吉他搖滾襯上些許電子氣流,表現流暢熟男動感。刻劃愛情逝去之痛的"Like I Never Loved You At All",瀰漫輕鬆復古味覺的"Shine"都是流行佳作;馬克主唱"Hold On"流露英式搖滾風味,蓋瑞拿手鋼琴自彈自唱的"I’d Wait For Life"刺激著淚腺;結尾曲"Wooden Boat"由傑森15年來首度擔任主唱,有著接招難得一見的英國民謠風味。

回到鎂光燈下立即以旋風之姿打敗所有後進奪下Q雜誌年度偶像人物獎;包裹在抒情搖滾的溫柔攻勢下,接招自認做過最好的一張專輯【美麗境界】,成熟也誠實地說出四位大男人十年沉澱後,內心最令人動容的樂章。如果你曾錯過他們最閃亮的年代,十年後的現在,就是和接招共同再創奇蹟的完美時刻!
顯示更多內容

更多 Take That (接招合唱團) 的專輯

查看歷年專輯