不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
冰與火之歌:權力遊戲第六季 電影原聲帶 (Game Of Thrones Music From The HBO® Series - Season 6)

專輯

冰與火之歌:權力遊戲第六季 電影原聲帶 (Game Of Thrones Music From The HBO® Series - Season 6)

Ramin Djawadi (拉敏.賈瓦帝)

西洋、電影

2016.06

26首歌

1時30分29秒

專輯介紹

廣受好評的伊朗裔德國籍的拉敏.賈瓦帝(Ramin Djawadi)包辦全系列配樂大任。畢業於著名的伯克利音樂學院(Berklee College of Music),曾在大師漢斯.季默(Hans Zimmer)工作室磨練經驗,電影《蝙蝠俠:開戰時刻》、《神鬼奇航》就是他們共事的代表作。拉敏於節奏與敲擊樂器上的運用獨具巧思,從過去擔綱的電影與電視配樂包括:葛萊美提名的《鋼鐵人》、以及《越獄風雲》、《刀鋒戰士》、《環太平洋》等賣座/高收視率大片中,便能一窺門道。接下《冰與火之歌:權力遊戲Game of Thrones》一系列劇集配樂,絲毫不輸好萊塢的電影大場面,解構出磅礡、攝人的恢弘氣勢,絕對令人嘆為觀止!在每一張原聲帶皆收錄的〈Main Titles〉,襯托戲劇的華麗磅礡,已成為聽眾最為熟悉的旋律;〈Blood of My Blood〉的幕後聲頻堆疊加上管弦樂的輔佐,似乎告知一場血戰即將展開;鋼琴優美穿繞〈Light of The Seven〉,逐漸譜入弦樂溫柔伴奏,以及天籟般女聲吟唱,長達近10分鐘的作品令人無比動聽;Jon Snow的主題曲〈My Watch Has Ended〉,解構深層的悲愴哀戚情感;風雲變色的爆破,讓〈Hold the Door〉撼動每位聆聽者的心,也是測試音響的絕佳之作;詭譎多變的〈Let's Play a Game〉,想要加入這場競爭遊戲嗎?你敢嗎?一直到〈Trust Each Other〉,彼此互信、互依,有任何閃失,可能就宣告瓦解!此原聲帶追入多達7首的加值曲目,讓你聽得更過癮,不錯過任何細節樂章!
顯示更多內容