不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
白色聖誕 (White Christmas)

專輯

白色聖誕 (White Christmas)

Martina Mcbride (瑪汀娜)

西洋

1992.10

16首歌

52分34秒

專輯介紹

◎電影「落跑新娘」主題曲"I Love You"主唱,「美國偶像」當紅天后Carrie Underwood師法偶像,CMA音樂獎四屆最佳女歌手加冕、ACM音樂獎三屆最佳女歌手頭銜,當代樂界最珍惜美麗女聲 
◎於1998年首度問世的聖誕節應景專輯,登上鄉村榜Top9,銷售突破一百二十餘萬,抱走白金唱片一枚,此為繼1999年再加兩首歌後,特別多錄製四首歌曲的第三度昇級版

曾獲鄉村界高榮譽音樂頒獎典禮CMA中四屆最佳女歌手加冕,ACM中三屆最佳女歌手頭銜,就連出生American Idol的火紅鄉村靚女Carrie Underwood都視為師法學習對象的Martina McBride,輔助電影「落跑新娘」演出單曲"I Love You"讓人留下深刻印象,她那極為寬廣的嗓音力度與Power,更被封上鄉村界的席琳狄翁。

本名為Martina Mariea Schiff出生於坎薩斯州,年幼受到父親影響而開始接觸鄉村樂,她的父親是當地知名鄉村樂隊The Schifters領導者,在父親栽培訓練下,Martina擔任樂團鍵盤演奏與和聲的部分。1990年與John McBride完婚後搬到Nashville,John開始替鄉村界巨星Garth Brooks工作,Martina則在1991年簽入RCA Records唱片旗下,隔年發行首張專輯《The Time Has Come》,接著陸續推出六張錄音室作品、一張聖誕特輯以及一張精選,共締造超過一千六百萬張的銷售紀錄、22首Top10單曲,每一張作品全拱出白金加持。

於1998年首度問世的聖誕節應景專輯《White Christmas》,登上鄉村榜Top9,銷售突破一百二十餘萬,抱走白金唱片一枚,Martina負責大部份製作工作,另外請到老搭檔Paul Worley(Dixie Chicks、Sara Evans、Willie Nelson)協助操盤。此為繼1999年再加兩首歌後,特別多錄製四首歌曲的第三度昇級版,有著耳熟能詳輕盈可愛的"Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!"、鈴聲四處響起的"Silver Bells"、譜進卡通式有趣編曲的"Jingle Bells"、溫暖四溢的"White Christmas"、以Acoustic吉它交疊弦樂呈現之"Silent Night"、鋼琴溫柔的引出"O Holy Night"、濃濃爵士味覺的"Baby, It’s Cold Outside",與風靡電影、電視、歌唱與秀場舞台的已故傳奇巨星Dean Martin跨時空對唱"Baby, It’s Cold Outside"…等16首聖誕節不可或缺的經典搭襯曲。
顯示更多內容

更多 Martina Mcbride (瑪汀娜) 的專輯

查看歷年專輯