不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
愛的薩克斯 (Sax For Lovers)

專輯

愛的薩克斯 (Sax For Lovers)

Sax For Lovers (愛的薩克斯)

演奏

1992.10

10首歌

59分17秒

專輯介紹

這是一張1985年飛利浦唱片公司出版的薩克斯演奏合集,曾於1987年由中圖悄悄的引進到國內。這是我聽過的最棒的一張薩克斯唱片,從選曲、演奏、錄音,都是超級制作,前無古人,後無來者。從發燒的角度,可以有許多“結像力”、“空氣感”、“音場”的話題可以大做文章,但我在此想說的,僅僅是聽音樂最基本、最單純的訴求--好聽。這是一張好聽至極的唱片,優美的旋律,柔和音色和浪漫的情調簡直能讓您在片刻之間醉倒! 


 這是一套由寶麗金(PHILIPS)公司“給戀人們的...”系列唱片專輯,系列中的吉他專輯《Romantic Sax for Lovers》(給戀人們的浪漫薩克斯)。這是寶麗金(PHILIPS)於1983年在荷蘭發行的。這張專輯中所選曲目基本上都為人熟知,而著名的薩克斯手Andre Moss、Harry Verbeke、Ben Webster等的精彩演繹,使曲風在令人陶醉的浪漫情懷中,不經意的透露出一絲清新淡雅。 
      
《戀人浪漫薩克斯》是一組浪漫的薩克斯旋律,極其優美。囊括高、中、低、次中音薩克斯,一群歐洲薩克斯頂尖高手聯袂奉獻,教你充分領略薩克斯的魅力。
顯示更多內容