不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
超級喜歡

專輯

超級喜歡

卓文萱

國語

2008.11

10首歌

38分28秒

專輯介紹

在這張萱萱十分滿意的新專輯『超級喜歡』中,難得能集合了許多高手級的創作作品,張震嶽、阿牛、姚若龍、易桀齊、衛斯理以男生觀點量身為他們眼中的小女孩萱萱打造新曲,范瑋琪、許哲珮、廖瑩如、蔡健雅、宇珩(會呼吸的痛作曲人)等女性創作人則以女生角度剖析蛻變中的小女人萱萱的生活愛情觀,卡司超級堅強,簡直就是一場創作大師們的男女 pk 賽!不過勝負未明,萱萱也沒有讓喜愛她的歌迷朋友失望,這張專輯也亮麗地交出自己的歌詞創作!

專輯同名歌曲「超級喜歡」,以及從萱萱真實情感故事發想而生的「一個人勇敢」,都是萱萱從自我出發、努力琢磨於創作的專業之作。在專輯中也延攬了天王天后級的製作資源,為萱萱這次全新的出發提供更強大的音樂火力,馬毓芬、張震嶽與 FREE9 阿蒙、陳偉、陳俊廷、阿弟仔,全都是上上之選,無論情歌操盤、或是個性凸顯,萱萱與這幾位製作人所激盪出來的音樂火花,在專輯中全都聽得到!

濃烈男子費洛蒙 混搭 性感純真卓文萱,爆發超級火花 卓文萱專輯暖身首波單曲「超級喜歡」,在幸福甜蜜曲風背後,其實是由本色三雄,阿牛陳慶祥作曲、張震嶽與 FREE9 阿蒙製作,不露痕跡的散發出極其濃烈的男子費洛蒙!阿嶽更創作了一首「SAVE ME」歌送萱萱,讓萱萱直呼過癮,這張專輯她覺得自己唱得好「爽」,好有「態度」!
顯示更多內容

更多 卓文萱 的專輯

查看歷年專輯