不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
癡人說夢

專輯

癡人說夢

玖壹壹

國語

2021.09

1首歌

4分3秒

專輯介紹

玖壹壹成軍12年
再創洗腦神曲『癡人說夢』
有人說你不行 你一定要行
 
2021.9.11 
滾石、混血兒娛樂發行
不是癡人說夢 這係金ㄟ
玖壹壹首波抒情主打 再創洗腦神曲
不是癡人說夢 是你一定行
有感而發 不是天方夜譚 只是努不努力
不要因為別人低估你而看輕自己的能力
有夢就去追 跌倒是過程不是停止完成
這是玖壹壹帶給大家更正向而溫暖的抒情創作歌曲

成軍12年 再創TIkTok洗腦神曲『癡人說夢』
平民天團玖壹壹成軍12年,每年的9/11都令人期待會有什麼喜訊揭曉!三人將於這天推出2021年最新單曲『癡人說夢』;有別於以往的洗腦歡樂快歌,這次以抒情首波主打作為送給歌迷的禮物,希望歌迷在後疫情時間能夠感受到玖壹壹的溫暖,幻化成為正面的力量,勇敢面對任何挑戰,絕對不是『癡人說夢』,而是努力就有機會成就自己的夢想,問到健志這首歌曲帶給自己的想法是什麼:「如果有人跟你說你不行,你就要越叛逆,你有自己的夢想,不做就是沒有機會,做了至少還有百分之五十的機會能夠完成。」以反諷的歌詞搭配抒情編曲的創作,玖壹壹希望帶給大家是更正向而努力看待自己的人生機會。夢想不是不可能,只要有信念、肯執行,就如同玖壹壹,從台中發跡三個愛音樂的男人,如今帶著作品征服了大小舞台,美夢成真。

預告全新專輯廣邀不同製作人共同創作 強強聯手再創巔峰
玖壹壹第六張全新專輯,目前正在積極籌備,預告這回廣邀不同製作人共同創作 強強聯手再創巔峰2020年玖壹壹發行第五張專輯「LOCAL」,創造出大人小孩又唱又跳的舞蹈神曲,對於即將要發行的第六張創作專輯三人則拋出了不同的創意想法,希望每一首歌曲都透過不同音樂類型的製作人擦撞出更多元類型的音樂火花,希望能夠強強聯手再創佳績。首波抒情主打「癡人說夢」則邀來製作過無數大牌音樂人,現任跳蛋音樂及艾克思娛樂音樂總監潘信維擔任製作人,錄音則由金曲最佳演唱錄音專輯獎的陳振發擔任錄音師,玖壹壹雖然與製作人認識許久,但從未有合作過的歌曲,這次的錄音、編曲雙方都希望以創造出「TikTok的神曲」為終極目標,雙方一拍即合,「癡人說夢」成為玖壹壹即將發行全新專輯的序曲。
顯示更多內容

更多 玖壹壹 的專輯

查看歷年專輯