不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
就是唯一 (This Is The One)

專輯

就是唯一 (This Is The One)

宇多田光 (Hikaru Utada)

西洋

2009.03

10首歌

37分19秒

專輯介紹

當你已經站在流行樂壇的頂峰,被無數的榮耀、掌聲環繞,誰會願意到一個全新的領域,以新人的姿態從頭做起?
她不是別人,她是「宇多田」。

這位叱吒歌壇的流行天后,坐擁超過兩千五百萬的專輯銷售,超過三千萬次的付費數位下載,總計高達五千兩百萬的驚人銷售紀錄至今無人能敵,
宇多田大可以留在她的世界繼續呼風喚雨,但是宇多田拒絕再打安全牌,因為她說:「恐懼才是黑暗中指引的明燈。」

正如宇多田全新英文大碟【This Is The One】的專輯名稱所宣告的,這張概念完整、全然表現自我的作品才是宇多田進軍國際歌壇的唯一答案。

宇多田籌備多時的英文專輯【This Is The One】,交由蕾哈娜、碧昂絲、尼歐暢銷作幕後操手-- Stargate,以及布蘭妮、瑪丹娜、瑪麗亞凱莉天后們最愛的Tricky Stewart共同製作。

首發主打“Come Back To Me”,動聽的多部合聲堆疊包裹濃烈美式節奏藍調音階,引爆電台超高點播熱潮;
灑入復古Funky-Soul的“Me Muero”,為乖乖女變身之散發成熟性感佳作;
取樣日本新音樂教父
顯示更多內容