不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
心電心

專輯

心電心

王心凌

國語

2009.12

9首歌

36分25秒

專輯介紹

ALL NEW Cyndi 王心凌
邁向2010全新專輯【心電心】

她的全新開始 和你 從﹝心﹞開始

沒有人需要寂寞 手牽手 心貼心
和Cyndi王心凌 一起心電心!
電力能量破表最新作品
要地球上60億男男女女一起勇敢放電 大膽要愛!

千呼萬喚 終於現身
絕美綻放 驚艷豋場

王心凌
傾心打造電力能量破表最新作品
要地球上60億男男女女一起勇敢放電 大膽要愛!
11/22『預購』電流 開始流竄 12/04 電力全開
不想嚷著宣告長大,只是看事情的角度,真的跟過去已經不同。
不想刻意標榜轉變,只想用最大的誠意,分享新的音樂和體會。
鼓足勇氣重新開始,拋掉自我舊包袱,她讓一切都自由了起來!

王心凌 邁向2010全新專輯 心電心

串聯「凱莉米洛御用創作人」Michael Jay、王治平、小安、畢國勇、「北京音樂獎最佳編曲」黃雨勳等知名音樂人攜手打造,電力十足甜蜜有增無減的全新專輯

近2年沒有推出新專輯的王心凌,今年4月入主新唱片東家「金牌大風」後,在許多歌迷引頸期待下終於發行個人全新音樂作品【心電心H2H】,這張專輯以「鼓勵勇敢面對愛的各種面向」為主題,誠實面對自我,要學會愛自己才懂得如何愛別人,是心凌在這段日子中最大的體會,以與不同以往的觀感角度,詮釋新世代男女在愛情中的喜怒哀樂、愛恨情愁。

開啟人生心樂章 挑戰自我新體驗

這一次,王心凌做了相當多的全新嘗試,也獻出許多音樂上的初體驗,希望讓一直支持著自己的歌迷們聽見不同的變化,感受自己的用心與成長。包括第一次與美國知名音樂人合作,首度挑戰以性感唱腔詮釋one-chord舞曲風格的開門第一主打(Happy Loving)。第一次嘗試唱搖滾曲風,如振奮人心的電子搖滾快歌(心電心)、英式搖滾曲風(別說 / 我會更好)。還有突破以往,第一次挑戰飆唱16度音域的抒情歌曲(很愛),最重要的是,王心凌在新輯中首度發表文字創作,第一次親自填詞的感動作品(我會更好),將自己的心境毫不保留的與你分享。而在這張專輯中心凌也第一次全程參與音樂製作,更首次請來美國混音師爲(Happy Loving / 心電心 / Shining / Mr. Honey)等多首新歌混音。

心貼心寫真年曆 貼身衣物上陣搶鏡 最搶手的預購禮
睽違近二年才推出全新專輯的王心凌,這次在唱片公司的大手筆打造之下,第一波送給久等歌迷的禮物就是預購才會擁有的『大型心貼心寫真年曆』。
白皙的心凌,在攝影師黃中平的鏡頭捕捉下,呈現了自然無邪的私密性感,以『貼身衣物』做為這次預購好禮的造型服,特別與國內新銳品牌Pyjamaz合作,倫敦服裝學院出身的品牌設計師Eve Wu,挑選了最輕薄舒適的布料,以膚色和米白襯扥心凌天生透白的好膚質,每一款寫真照片都散發出獨特的心凌電力,唯美又性感。

心凌在拍攝過程當中,頻頻讓默契十足的攝影師好友黃中平,讚賞不已。她的肢體表現和情感流露,和『愛你』時期的小女生比較起來,更多了內斂的性感魅力。表現也更純熟自如。果然預購寫真年曆一設計完成,立刻成為所有男同事爭先目睹的搶手好禮。

也因此,唱片公司特別為這份預購大禮定名為『心貼心寫真年曆』,就是希望想要收藏的歌迷可以在第一時間感受到心凌的不同。

性感放電 享愛主義
首波美式舞曲主打【Happy Loving】
向來給人日式風格感覺的王心凌,這次在專輯中出現了美式舞曲的全新曲風。
由王治平老師擔任製作,特別收錄美國創作人Michael Jay最新作品, Michael Jay曾為凱莉米洛寫歌,他的音樂風格充滿美式性感舞曲風,加上合作拍檔Johnny Jam的獨特編曲,為王心凌焊出最IN的時尚Electro-Pop(電氣流)新曲風!
用美式One-Chord一個和絃到底的編曲方式,挖掘王心凌不為人知的嶄新面貌,營造超放電的心凌派輕性感。這是心凌對舞曲的一大突破!第一次嘗試唱one-chord風格的舞曲,主歌只有重力節拍與電子樂音穿插,沒有一般熟悉的和絃導引,具有相當高的難度,再加上帶著“勾引“意味的歌詞詞意,在配唱時製作人就特別要求性感口吻,要心凌特別以強調拉長尾字,像吐氣般的呢喃唱法來詮釋,心凌在錄音室裡努力琢磨許久,要同時顧到拍子與語氣著實困難,但在抓住訣竅後讓心凌大呼唱的好過癮,開心表示自己做到了超脫以往的表現。

這首歌一開始你會聽見猶如在耳邊訴說悄悄話的O.S.「Coffee,tea or me?」,帶出要愛就要主動出擊的概念,在強勁節拍開始放送後,感受心凌歌聲裡逐漸累積的甜蜜誘惑,鼓舞大家放開心、快樂享愛。心凌說很多女生對愛情都不敢主動出擊,自己以前也是,所以希望能藉由這首歌,鼓勵女生朋友們要懂得展現自己把握機會,如果妳不敢說的話,就讓這首歌幫妳說吧!

【Happy Loving】MV
王心凌穿上空姐制服 JAL航空公司史無前例慨然出借波音747
在飛機機艙拍攝MV第1人
在MV中王心凌變換了3種截然不同的造型:時尚空姐、性感洋裝、俐落鑽石馬甲褲裝,展現三種截然不同的小女人味。MV請來知名導演比爾賈執導、張勝豐老師編舞,聯手逼出王心凌百分百的性感指數,營造完美女友的不同面貌。

空姐是男人心目中完美女友的最佳職業之一,因此,這支MV特別與日本航空共同合作,由JAL航空公司贊助一架波音747飛機給王心凌拍攝取景,讓心凌成為首位進入飛機裡拍攝MV的歌手。

JAL航空公司表示,過去從來沒有任何人能成功申請進入飛機裡拍攝,因桃園機場安全管制相當嚴格,這次會開放合作是因為覺得王心凌形象甜美,他們甚至先看過王心凌的空姐造型,大為驚艷。認為她甜美端莊的空姐造型,絕對可以為航空公司形象加分。

心凌說:「很開心能與JAL航空公司合作,更驕傲自己能做為第一人,更謝謝在拍攝當天高規格的接待,連維修機師都還要替我們加大夜班。」在進入機艙拍攝的當天,工作人員和心凌一進到機艙裡,空無一人的飛機跟平常搭飛機的感受完全不同,王心凌開心的說終於體會到擁有私人專機的感覺!和工作人員興奮的拿起相機到處拍照,是相當難忘的拍攝經驗。

而心凌化身成空姐,首次穿著特別訂製的時尚復古空姐制服亮相,連JAL航空公司工作人員看到都大力稱讚說她穿空姐服很好看,想建議公司照她的衣服來設計制服呢。

另外,導演也特別在攝影棚內搭建出獨特造型的空橋隧道,心凌穿著一身綴滿施華洛士奇水晶的黑色馬甲褲裝搭配高跟造型軍靴,和8名舞者在其中性感飆舞。因導演及舞蹈老師要求心凌要夠酷、要性感,所以要她穿高跟鞋,這是心凌第一次穿高跟鞋跳舞,一直忍耐雙腳疼痛,直說自己一直以來真的是很幸福的女藝人。除此之外心凌還換了一套紅色小洋裝搭配貓眼煙燻眼妝,這也是她第一次做較重黑眼妝的嘗試,但這個裝扮在鏡頭唱歌時卻讓心凌害羞到頻頻笑場,因為聽到導演一直說再性感一點,這樣很好很性感,讓心凌覺得好害羞直笑說從來沒有像這陣子聽到那麼多人說我很性感,真的很令人臉紅心跳。當然最後MV成品令心凌自己相當滿意,也希望透過MV讓大家感受到她這次的蛻變成果。

王心凌Cyndi
邁向2010全新專輯 心電心

10首心貼心音樂分享

1.【Happy Loving】強力電流節奏主動出擊 替你傳達心意

2.【心電心】提倡全民戀愛!金牌製作人畢國勇新鮮翻玩 最潮活力電子搖滾舞曲

3.【我很好,那麼你呢?】抒情R&B曲風 溫暖陪伴著你 勇敢回頭祝福舊愛

4.【別說】金曲獎最佳編曲人“小安“量身打造 搖滾與甜美的衝突撞擊

5.【我會更好】心凌沈澱兩年的心情創作。再次出發的下一步 我承諾:我會更好!

6.【喜歡你怎麼辦】「桃花小妹」主題曲 清新Folk Rock曲風吹動愛情萌芽時刻

7.【Shining】王治平為心凌打造時尚Synth-Pop舞曲 送給姊妹們一起Shining!!

8.【很愛】心凌突破飆唱16度音域 KTV情歌挑戰指定曲

9.【Mr. honey】心凌最撒嬌的溫柔控訴 Cool-Dance曲風大膽發聲

10.【小星星】以世界民謠“小星星“為編曲靈感 心凌送給單戀者的溫暖陪伴
顯示更多內容