不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
打開心傑

專輯

打開心傑

張心傑

國語

2011.03

12首歌

51分36秒

專輯介紹

2003年 《彩虹》一鳴驚人 華語樂壇引頸期待的好聲音
2008年《超級星光大道》再現鋒芒
2011 年 最MAN男聲 張心傑首張個人專輯 《打開心傑》讓你聽見不一樣的張心傑

2002年才剛滿14歲的張心傑,以超齡的歌唱實力得到了中廣《流行之星》歌唱大賽的總冠軍,隔年更演唱電視劇《名揚四海》的主題曲《彩虹》,《彩虹》是心傑第一首被大家記憶下來的經典好歌。

心傑以超級星光大道亞軍之姿讓大家重新認識他,以沙啞卻渾厚,極具爆發力卻又充滿感情的嗓音,讓大家聆聽他的最MAN男聲。

心傑加入了百代音樂,錄製個人專輯,唱片公司找來了曾與張惠妹、王力宏、張韶涵及陳奕迅等天王天后合作的作詞人施立領軍統籌規劃,結合了情歌教母陳小霞特別為張心傑交出了兩首風格截然不同的壓箱創作之外,還有寫過《秘密》的藍又時、《你的背包》的蔡政勳、《你最珍貴》的凌偉文,以及內地大腕及創作人小柯的作品,更特別的是前糯米團的主唱馬念先也為張心傑創作了兩首歌曲,還有1976的阿凱和FIR的陳建寧也跨刀製作,整張專輯以張心傑最擅長的情歌為主軸,以創意有溫度的音樂為輔助,呈現了一張具有內含以及創意聆聽度的專輯。

也許你已經習慣了張心傑在比賽過程中展現出來極富感情與爆發力的歌聲,但這次在唱片公司全力的打造之下,更加深了張心傑在演唱歌曲情感的深度與廣度,透過製作的過程,張心傑不但打開了自己全新的演唱視野,也透過這樣淋漓盡致的呈現,讓大家聽見了一個全新的張心傑

首波主打歌 最深情不悔的《愛了就沉淪》
歌詞描寫在愛情面前每個人都會經歷受傷與沉淪的痛苦和掙扎,白話卻又深刻的直指現代人為愛陷溺的軟弱。在這首MV中,心傑演出了一個為愛守候的深情男子,即使在前女友與現任男友發生了暴力事件時,仍然忠實的給予溫暖與陪伴的動人故事。喜愛心傑的朋友們, 請不要忘了給心傑一個鼓勵喔!
顯示更多內容

更多 張心傑 的專輯