不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
潘嘉麗 (Kelly Pan)

藝人

潘嘉麗 (Kelly Pan)

109粉絲已收藏

歌手介紹

全名:潘嘉麗                        
暱稱:Kelly                        
英文名:Kelly KarLai Poon                    
生日:1983 年 7 月 11 日                       
Kelly潘嘉麗,新加坡「絕對Superstar」選秀比賽出身,2006年發行個人首張專輯【LOVE ME KELLY】在新加坡創下當年銷售冠軍的好成績,被各界視為新加坡繼孫燕姿及林俊傑之後,最有希望在華人地區受到共同認定,大放異彩的新星!

在新加坡長大的Kelly,曾擔任新航空姐,擁有至各地閱歷的經驗與良好的世界觀,認真、上進、不斷追求進步的個性,使Kelly擁有健康樂觀的態度,也擁有登上國際舞台的實力。

於 2005 年參加新加坡的選秀比賽《絕對Superstar》,以其亮麗的外形及不俗的歌藝,憑著一首「美麗的笨女人」一砲而紅,最後獲得第二名並成為女子組的冠軍,而出道成為歌手。

2007年9月發行【在世界中心】,全亞洲發行,2008年趁勢推出【Smiling Kelly】,積極參與戲劇、電影演出,讓更多人聽到、看到這位充滿潛力的超級新星。2011年7月再次亮麗出擊~「超給麗」讓大家看到多彩又睛采的KELLY潘嘉麗!

至今已發行三張專輯:『Love Me,Kelly』、『在世界中心』和『Smiling Kelly』,及後被台灣名音樂製作人姚謙慧眼相中,發掘她到台灣發展。


        
顯示更多內容

更多 潘嘉麗 (Kelly Pan) 的專輯

查看歷年專輯