不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
2女

藝人

2女

3粉絲已收藏

歌手介紹

七年級的頭。
-不草莓的七年級2女專為七年級出頭。是的,2女是7年級的「叫」主,7年級的頭。  哪個頭?0字頭!

她們是2枚標準的7年級女生,雅尹跟相如。你可以說她們是7年級的教主(但她們自己覺得教主太沈重,「叫」主比較適合),因為她們對於當7年級生是最有經驗的。反對七年級都是草莓族的她們要為七年級生出頭,她們想告訴哥哥、姐姐、叔叔、伯伯、ㄚ姨、嬸嬸,生活不一定要嚴肅、正經八百不代表認真,拼命的工作也要拼了命的玩樂,玩樂也是一種學習,隨時隨地都是學習不一定得畢恭畢敬,總之,七年級的終極生存哲學,活著就是要好玩。她們說自己是出道年紀最大的偶像團體,雖然從外表看不太出來。要取團名的時候,她們說,既然是兩個女生,那就叫2女好了。簡單明瞭,酷不酷?


酷獸的表妹__怪怪乖美眉。
-體貼不溫柔  美麗不浪漫  甜美耍可愛  直率的讓人捏把冷汗的  怪怪乖美眉。

2女不是干物女、宅女、傻女、叛逆惡女或氣質美少女(雖然以上習性好像都有一點),她們具備了「草莓族」的外表,看起來就是有禮貌、乖巧又甜美的女生,唱起歌來甜甜的,就算是宣揚大女人主義也讓人感到^0^。用口愛來形容也不為過;但是講起話來,2女完全就是7年級的風格:敢說敢講,對自己的優點會意思意思謙虛一下,對自己不夠好的地方也敢直接大方勇敢的承認,整個是一組直率得讓人捏把冷汗的怪怪乖美眉;溫柔婉約只留給自己人用,對男人不用太好,誰叫LV比爛桃花還會閃光,談戀愛不是生活的全部、長的帥不帥口袋有沒有錢不是重點,想追2女得先看看溫柔體貼有沒有隨時帶在身邊。5、6年級前輩覺得她們講話很Kuso,但2女說:「我們哪有Kuso …>_<…? 我們絕不惡搞、嚴禁扮醜,說什麼都要美美的。只是愛搞笑、說冷笑話,大概只能當Kuso的表妹而已 ^_- 。」

做自己好自在,說真話又不會被罰服勞役。2女只是很真,真實的做自己,真實的展現自己的才藝與美麗,真實的說出心裡的想法,真實的唱出自己的生活。


BLAH BLAH BLAH聒噪不囉唆 愛美不牽拖。
-網路小白少在那邊Blah Blah Blah ,都跟你說了我們2女,是1234的”2”,就是全世界都看得懂的”2”,不是邪惡的”惡”不是惡霸的”惡”,更不會是餓女,確定不是俄國來的…..你是丁丁ㄛ  @.@,挖勒。

只要兩個以上的人類聚在一起,話題就不會少。聒躁的聲音布啦布啦布啦,好話壞話閒話也都Blah Blah Blah。2女的出道首支單曲「BLAH BLAH BLAH」,把她們平常的生活都碎碎唸般聒噪的唱進歌裡去了,7年級女生生活裡冷清的部落格、愛聽的搖滾跟嘻哈音樂,不想製造麻煩、不想變成八婆的心聲;個性太直接也不太溫柔,但還是想當誰的茱麗葉、想談戀愛的心聲……,這些在2女心裡「BLAH BLAH BLAH」的歌詞,配合動感的舞曲節奏,再加上sample了90年代少女團體「Shampoo」合唱團超紅名曲「Trouble」的樂句,就是2女熱鬧聒噪的出道單曲「BLAH BLAH BLAH」。

2女的「BLAH BLAH BLAH」,除了真實的唱出自己的生活與想法之外,也要告訴那些惡意批評的閒言閒語少囉唆。惡意批評、相互攻訐的負面能量對事情並不會有幫助,少一些謾罵,多一點風趣、搞笑,用包容的心,日子會過得更開心。就算聽2女聒噪也好,生命就該浪費在美好的事物上,不是嗎?


2女星生活。
-唱歌跳舞才藝搞笑都會一點,2女初登場跟大家交朋友請多多指教@^^@。

2女有美少女的外表,會唱歌、會跳舞、會搞笑,還學過一些才藝表演,雖然她們不是星光幫,但也默默的努力學習磨練了很久,初次登場唱自己,希望大家多多指教 ^(^ !


2女分別是:

相如(Emily)-酷呆美女
雙子座O型,喜歡跳舞、看展覽,練舞的時候被經紀公司發現叫去試鏡而成為藝人,後來拍過MV與少女雜誌平面。講話非常直。常常自以為很酷其實很呆。養了一隻個性像狗的公關貓。少女時期以為浪漫就是跟第一個男朋友結婚,現在覺得談戀愛兩個人在一起開心就好。穿起高跟鞋就變成機器人但她說:可以忍耐只要大家都覺得”正”就好;千萬別叫她演夢幻公主小甜甜,你就只能等著去掃雞皮疙瘩☉o☉。

雅尹(Yayin)-丁丁表妹
天蠍座B型(是有點傻氣的笨蠍),當過少女雜誌模特兒,朋友介紹進經紀公司而成為藝人。左撇子,律動跟一般人相反,所以喜歡瑜珈之類的靜態活動。沒吃飽就會生氣。小時候對男生的想像是要疼你照顧你,現在覺得靠自己比較重要。娃娃音+過動的可愛常常自high到臉發腫,好像活潑可愛的丁丁突然變身成麵包超人。永遠都要美美的Kuso,沒有自覺的無厘頭+冷笑話+ *∩_∩*,包你被她^o^到T_T


2女兩個都:

愛美。
喜歡聽音樂(2女都愛椎名林檎)。
練過怪怪才藝。
會不自覺的搞笑起來。
唱歌跳舞主持演戲都想嘗試(尤其是吃喝玩樂旅遊節目)。
對男友的條件是可以一起生活、可以溝通、總是有話題可以聊的人。
顯示更多內容

更多 2女 的專輯