不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Chambao (天氣晴樂團)

藝人

Chambao (天氣晴樂團)

1粉絲已收藏

歌手介紹

人生是一趟漫長而豐饒的旅程,途中細瑣渺小的所見所聞,都將點滴牽動著每個步伐的方向。

由Lamari、Eduardo與Dani三人成軍於西班牙馬拉加(Malaga)的Chambao,2001年用手中瑰麗繽紛的音符,紀錄他們的生命故事,當佛朗明哥的炙熱情愛遇見迷離輕巧的Chillout,Chambao瀰漫異國情調的浪漫,勾勒出他們獨一無二的漂泊足跡,2002年以合輯《Flamenco Chill》嶄露頭角,至今四張創作專輯以多變元素,讓世界音樂與流行巧妙接軌,獲得樂迷擁戴與獎項殊榮。然而,在親身體驗Chambao如沐春風的魅力後,那些外界賦予的光環,無疑都只是錦上添花了。

有太過濃厚,反到被正統樂器音色圍繞,打造出時髦且令人玩味不已之舞曲旋律。

十年的光陰悄悄流逝,儘管旅途中Eduardo與Dani相繼離去,剩下Lamari一人的Chambao,卻也不孤獨。2009年巡迴結束後,長達一年多的休止,回歸家庭與平凡的生活;2011年Lamari帶著滿滿的愛與能量開始創作。
顯示更多內容

更多 Chambao (天氣晴樂團) 的專輯

查看歷年專輯