不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
No Limit 無限甜心

藝人

No Limit 無限甜心

38粉絲已收藏

歌手介紹

No Limit無限甜心 由專業舞者出身的米亞若、曼曼、小乖、Lemon 等4位個性女生所組成的新女子團體。

團名『No Limit』意謂著4位女生在舞台上擁有的無限魅力,也表示她們無論在音樂、舞蹈、創作、甚至服裝(造型)上,強烈的企圖心以及自信滿點的演出實力。顛覆可愛女生形象,以超酷強勁的動感舞蹈在瞬間擄獲所有人的心。

演出經歷

超級模王大道踢館魔王、2013臺北燈節在花博記者會、BMW交通安全營宣導大使、2012臺北燈節演出團體、101年台北國際極限PK大賽表演嘉賓、2011行政院衛生局反愛滋活動宣導、2011福斯商旅新車發表會、中華職棒22年NICE PLAY開幕演出及閉幕頒獎典禮、台灣打牙祭、Dunhill台灣巡迴新品發表會、100資訊月、百年度台灣美食計畫、100年臺北國際極限PK大賽記者會、台北元宵燈節……等。

( 主Vocal )
姓名:曼曼 Amanda
身高:161cm
體重:44kg
語言:國.英.韓

( 主Vocal. Rap. )
姓名:米亞若 Miya Ro
身高:170cm
體重:50kg
語言:國.英

( Vocal )
姓名:Lemon
身高:170cm
體重:52kg
語言:國.英.日

( Vocal )
姓名:小乖 Guai
身高:163cm
體重:46kg
語言:國.英.
顯示更多內容

更多 No Limit 無限甜心 的專輯